Il tuo menù è pronto per l’estate?
Il 21 giugno arriva l’estate, il tuo ristorante è pronto? “L’estate non è una stagione, ma uno stato d’animo” è una frase da prendere alla lettera se parliamo di cibo!
Con il caldo e le alte temperature cambiano le abitudini e i gusti di clienti che vorrebbero ordinare qualcosa di diverso rispetto al solito. L’estate è il momento in cui insalate, ingredienti freschi, dessert fruttati e piatti freddi vengono presi ancor più in considerazione, per godersi pranzi e cene estive!
Perché non proponi una versione estiva del tuo menù? Ecco 3 semplici consigli!
1. Crea piatti con ingredienti di stagione
L’estate è una stagione piena di ingredienti tipici e deliziosi. Potrebbe essere una buona idea modificare alcuni dei tuoi piatti inserendo delle varianti con ingredienti di stagione.
Siamo sicuri che i tuoi clienti ne saranno molto incuriositi.
2. Aggiungi anche piatti freddi: insalate, frutta fresca e gelati!
Non c’è dubbio che i nostri clienti amino piatti caldi come le fritture, gli hamburger e la pizza. Tuttavia l’aggiunta di alcune alternative fredde, leggere e sfiziose potrebbe essere molto allettante durante i mesi estivi.
Potresti valutare di aggiungere al tuo menù alternative prettamente estive come frutta fresca, insalate o gli intramontabili gelati.
3. Crea un “Menù Estate”
Un’altra idea per sfruttare la stagione estiva può essere quella di creare un Menù Estate.
Utilizza i piatti più indicati per l’estate e crea una combinazione interessante tra loro.
Qualche idea?
Idea 1: Pizza a scelta + Bibita + Frutta
Idea 2: Hamburger a scelta + chips + gelato
Idea 3: Insalata mista + Frutta
Per aggiornare il tuo menù è sufficiente inviare una richiesta a [email protected].